DCP-J125

Descargas

Seleccione el sistema operativo (SO)

Información

• Compatibilidad con Windows® 10
    Al actualizar Windows® 7 o Windows® 8.1 a Windows® 10, algunas funciones de los nuevos controladores/software pueden no funcionar correctamente. Desinstalar todos los contoladores/software en Windows® 7 o Windows® 8.1 antes de actualizarlos en Windows® 10.

Si no puede imprimir o escanear después de actualizar a Windows® 10, reinstale los controladores. Para más información haga clic más abajo.
    > Haga clic aquí para más información de cómo instalar los controladores.

Novedades

10/06/2016
Controlador del escánerOS X 10.11 / OS X 10.10 / OS X 10.9 / OS X 10.8