DCP-J125

Descargas

Seleccione el sistema operativo (SO)

Información

• Compatibilidad con Windows 10
    Al actualizar Windows 7 o Windows 8.1 a Windows 10, algunas funciones de los nuevos controladores/software pueden no funcionar correctamente. Desinstalar todos los contoladores/software en Windows 7 o Windows 8.1 antes de actualizarlos en Windows 10.

Si no puede imprimir o escanear después de actualizar a Windows 10, reinstale los controladores. Para más información haga clic más abajo.
    > Haga clic aquí para más información de cómo instalar los controladores.