brother

Configuration de la connexion sans fil : Guide vidéo

Ce guide vous indique comment configurer un réseau sans fil (Wi-Fi) entre votre appareil Brother et votre PC ou votre appareil mobile.

Suivez ce guide pour configurer un réseau sans fil (Wi-Fi) entre votre appareil Brother et votre ordinateur ou votre appareil mobile.
Nous vous présenterons la meilleure méthode de configuration, en fonction de vos réponses aux deux questions ci-dessous.

Question 1
Quel appareil souhaitez-vous utiliser pour établir une connexion sans fil (Wi-Fi) avec votre appareil Brother ?

Connexion à l'aide d'un ordinateur

Question 2
Vous pouvez utiliser un routeur ou un point d’accès sans fil pour connecter votre appareil Brother à votre ordinateur.
Avez-vous un routeur ou un point d’accès sans fil ?

Wireless router

Connexion avec un appareil mobile

Question 2
Vous pouvez utiliser un routeur ou un point d’accès sans fil pour connecter votre appareil Brother à votre appareil mobile.
Avez-vous un routeur ou un point d’accès sans fil ?

Wireless router