brother

Configuration de la connexion sans fil : Guide vidéo
Connecter directement votre ordinateur à votre appareil Brother

Suivez ce guide pour configurer un réseau sans fil entre votre appareil Brother et votre ordinateur sans utiliser de routeur ou de point d'accès sans fil.

Connect Your PC and Brother Machine Using Wi-Fi Direct

Vérifiez les conditions requises

Ordinateur, appareil Brother, disque d'installation fourni avec l'appareil

Requirements

Remarque : Si l'appareil est livré sans CD/DVD ou si votre ordinateur n'est pas équipé d'un lecteur de CD/DVD, vous pouvez télécharger le pack de pilotes et de logiciels à partir du site Brother Solutions Center.

Téléchargez le pack de pilotes et de logiciels

Activez la fonction de connexion sans fil de votre ordinateur

N'oubliez pas d'activer la fonction de connexion sans fil de votre ordinateur.

Par exemple, sur la plupart des portables, le bouton d'activation de la connexion sans fil se trouve à l'avant ou sur le côté de l'ordinateur.

Pour plus de détails, veuillez vous reporter au manuel livré avec votre ordinateur.

Connect Your PC and Brother Machine Using Wi-Fi Direct

Configuration d'un réseau sans fil

1. Suivez les instructions de la vidéo pour configurer votre appareil Brother, puis passez à l'étape suivante.

2. Suivez les instructions de la vidéo pour configurer votre ordinateur, puis passez à l'étape suivante.

Le réseau sans fil entre votre appareil Brother et votre ordinateur est maintenant configuré. Passez à l'étape suivante pour installer le pilote.

3. Lancez l'installateur :
a) Si vous utilisez le disque d'installation, insérez-le dans le lecteur de CD/DVD.
b) Si vous utilisez le pack de pilotes et de logiciels, cliquez deux fois sur le fichier.

4. Le menu du panneau supérieur s'affiche. Suivez les instructions à l’écran pour terminer l'installation du pilote.