brother

Configuration de la connexion sans fil : Guide vidéo
Connexion à votre ordinateur via un routeur ou un point d’accès sans fil 2

Configuration d'un réseau sans fil (suite)

4. Suivez les instructions de la vidéo pour configurer votre appareil Brother, puis passez à l'étape suivante.

5. Suivez les instructions de la vidéo pour configurer votre ordinateur, puis passez à l'étape suivante.

Le réseau sans fil entre votre appareil Brother et votre ordinateur est maintenant configuré.

Suivez les instructions à l’écran pour terminer l'installation du pilote.