brother

Configuration de la connexion sans fil : Guide vidéo
Connecter directement votre appareil mobile (iOS) et l'appareil Brother 2

Configuration d'un réseau sans fil (suite)

2. Téléchargez Brother iPrint&Scan sur votre appareil mobile.

Vous pouvez télécharger Brother iPrint&Scan gratuitement à partir de l'App Store.

3. Une fois le téléchargement terminé, connectez votre appareil Brother à votre appareil mobile à l'aide du Wi-Fi.
Configurez tout d'abord votre appareil Brother. Après avoir suivi les procédures indiquées dans la vidéo, configurez votre appareil mobile.

Appuyez sur l'icône Paramètres.

Tap the [Settings] icon

Appuyez sur Wi-Fi.

Tap the [Settings] icon

Si votre Wi-Fi est éteint, allumez-le.

Tap the [Settings] icon

Trouvez le SSID que vous avez noté plus tôt, puis appuyez dessus.

Tap the [Settings] icon

Saisissez la clé de réseau (mot de passe) notée précédemment, puis appuyez sur Join (se connecter).

Tap the [Settings] icon

La configuration de la connexion sans fil est terminée lorsque le nom du SSID précédemment sélectionné est coché.

Tap the [Settings] icon