brother

Configuration de la connexion sans fil : Guide vidéo
Connexion à votre appareil mobile via un routeur ou un point d’accès sans fil 1

Suivez ce guide pour configurer un réseau sans fil entre votre appareil Brother et votre appareil mobile.

Connect to your mobile device via router

Vérifiez les conditions requises

Appareil mobile, routeur/point d'accès sans fil, appareil Brother

Requirements

Préparez les informations relatives à votre réseau sans fil

Notez votre SSID (nom de réseau) et votre mot de passe (clé de réseau). Vous aurez besoin de ces informations par la suite.

SSID, Network key

SSID, Network key

Configuration d'un réseau sans fil

1. Suivez les instructions de la vidéo pour configurer votre appareil Brother, puis passez à l'étape suivante.

2. Configurez votre appareil mobile.
Sélectionnez le système d'exploitation de votre appareil mobile :