brother

Wireless Setup: Videoanleitung
Direkte Verbindung zwischen Computer und Brother-Gerät herstellen

Folgen Sie dieser Anleitung zur Einrichtung eines Wireless-Netzwerks zwischen dem Brother-Gerät und einem Computer ohne Wireless Router oder Access Point.

Connect Your PC and Brother Machine Using Wi-Fi Direct

Anforderungen prüfen

Computer, Brother-Gerät, im Lieferumfang des Gerätes enthaltene Installations-CD/DVD

Requirements

Hinweis: Wenn keine CD/DVD vorhanden oder kein CD/DVD-Laufwerk verfügbar ist, können Sie das komplette Treiber- und Softwarepaket von der Brother Solutions Center Website herunterladen.

Komplettes Treiber- und Softwarepaket herunterladen

Wireless-Funktionen im Computer aktivieren

Stellen Sie sicher, dass die Wireless-Funktion im Computer aktiviert ist.

Zum Beispiel ist der Wireless-Schalter an den meisten Laptop-Computern vorne oder seitlich am Gehäuse.

Ausführliche Informationen dazu finden Sie in der Bedienungsanleitung des Computers.

Connect Your PC and Brother Machine Using Wi-Fi Direct

Wireless-Netzwerk einrichten

1. Folgen Sie der Videoanleitung zur Einrichtung des Brother-Gerätes und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.

2. Folgen Sie der Videoanleitung zur Einrichtung des Computers und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.

Das Wireless-Netzwerk zwischen dem Brother-Gerät und dem Computer ist jetzt eingerichtet. Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, um den Treiber zu installieren.

3. Starten Sie das Installationsprogramm:
a) Wenn Sie die Installations-CD/DVD verwenden, legen Sie die CD/DVD in das CD/DVD-Laufwerk ein.
b) Wenn Sie das heruntergeladene komplette Treiber- und Softwarepaket verwenden, doppelklicken Sie auf die Datei.

4. Oben erscheint das Funktionstastenfeld. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Treiberinstallation abzuschließen.