Home > Netzwerk > Netzwerkfunktionen > Gigabit Ethernet (nur verkabeltes Netzwerk) > Konfiguration der Gigabit Ethernet-Einstellungen mit Web Based Management

Konfiguration der Gigabit Ethernet-Einstellungen mit Web Based Management

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).

Zum Beispiel:

https://192.168.1.2

3. Geben Sie bei Bedarf das Kennwort in das Feld Anmelden ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
    image
    • Das Standardkennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts ist auf der Geräterückseite angegeben und mit „Pwd“ gekennzeichnet.
  4. Wechseln Sie zum Navigationsmenü und klicken Sie dann auf Netzwerk>Verkabelt>Ethernet.
    image
    Starten Sie von image aus, wenn das Navigationsmenü nicht auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt wird.
  5. Wählen Sie Automatisch aus der Dropdown-Liste Ethernet-Modus.
  6. Klicken Sie auf Senden.
  7. Um die Einstellungen zu aktivieren, starten Sie das Gerät neu.

Sie können Ihre Einstellungen überprüfen, indem Sie den Netzwerkkonfigurationsbericht ausdrucken.