Einlegen und Bedrucken von Etiketten über die MF-Zufuhr

Wenn Sie Etiketten bedrucken, öffnen Sie die hintere Abdeckung (Ausgabefach für Druckseite oben) und verwenden Sie die MF-Zufuhr.

Wenn Sie ein anderes Papierformat oder einen anderen Papiertyp in die Kassette einlegen, müssen Sie gleichzeitig auch die Papierformat- und Papiertyp-Einstellung am Gerät oder auf dem Computer ändern.

1. Öffnen Sie die hintere Abdeckung des Geräts (Papierablage mit Ausgaberichtung Bild nach oben).
    image
  2. Öffnen Sie den Papierstopper. (HL-L6410DN/HL-L6415DN)
    image
  3. Öffnen Sie an der Vorderseite des Geräts die MF-Zufuhr und senken Sie sie vorsichtig ab.
    image
  4. Ziehen Sie die Stütze der MF-Zufuhr heraus.
    image
  5. Verschieben Sie die Papierführungen der MF-Zufuhr entsprechend der Breite der verwendeten Etiketten.
    image
  6. Legen Sie Etiketten mit der zu bedruckenden Fläche nach oben in die MF-Zufuhr.
    image
    image
    • Stellen Sie sicher, dass die Etiketten die Markierung für die maximale Papierhöhe (1) nicht erreichen.
  7. Ändern Sie die Druckvoreinstellungen über den Drucken-Bildschirm.
  8. Senden Sie Ihren Druckauftrag an das Gerät.
  9. Schließen Sie den Papierstopper. (HL-L6410DN/HL-L6415DN)
  10. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie die rückwärtige Abdeckung (Papierablage mit Ausgaberichtung Bild nach oben), bis sie in der geschlossenen Position einrastet.