Home > Mobile/Web Connect > Mopria Print Service

Mopria Print Service

Mopria Print Service ist eine Druckfunktion auf Android-Mobilgeräten, die von Mopria Alliance entwickelt wurde. Mit diesem Dienst können Sie ohne zusätzliche Einrichtung eine Verbindung mit dem Netzwerk herstellen, in dem sich das Gerät befindet, und drucken.

image
image
  1. Android-Mobilgerät
  2. Wi-Fi®-Verbindung
  3. Ihr Gerät

Sie müssen Mopria Print Service von Google Play herunterladen und auf dem Android-Gerät installieren. Bevor Sie diese Mopria-Funktion verwenden, müssen Sie sie auf Ihrem Mobilgerät aktivieren.