Was ist Web Based Management?

Web Based Management ist ein Dienstprogramm, mit dem Sie in einem Standardwebbrowser Ihr Gerät mit dem HTTP- (Hyper Text Transfer Protocol) oder HTTPS-Protokoll (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer) verwalten können.

image
  • Wir empfehlen, die neueste Version der folgenden Webbrowser zu verwenden:
    • Microsoft Edge, Firefox und Google Chrome für Windows
    • Safari, Firefox und Google Chrome für Mac
    • Google Chrome für Android
    • Safari und Google Chrome für iOS
  • Vergewissern Sie sich, dass JavaScript und Cookies immer aktiviert sind, unabhängig davon, welchen Browser Sie verwenden.
  • Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet und mit dem gleichen Netzwerk wie der Computer verbunden ist und dass das Netzwerk das TCP/IP-Protokoll unterstützt.

image

Das oben gezeigte Bildschirmfoto kann vom Bildschirm des tatsächlichen Produkts abweichen.