Home > Drucken > Universelles Drucken > Hinzufügen eines für „Universelles Drucken“ ausgelegten Druckers zu Ihrem Computer

Hinzufügen eines für „Universelles Drucken“ ausgelegten Druckers zu Ihrem Computer

Für folgende Modelle:HL‑L8230CDW / HL‑L8240CDW
  1. Klicken Sie auf image>image>Geräte>Drucker & Scanner>Drucker oder Scanner hinzufügen.
  2. Wählen Sie einen Drucker aus der Liste aus, der universelles Drucken unterstützt, und klicken Sie dann auf Gerät hinzufügen.