Home > Netzwerk > Einstellungen für das Wireless-Netzwerk > Aktivieren/Deaktivieren von WLAN

Aktivieren/Deaktivieren von WLAN

Für folgende Modelle:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2865DW
  1. Drücken Sie image oder image, um die Option [Netzwerk] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [WLAN (Wi-Fi)] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um die Option [WLAN aktiv] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Um WLAN zu aktivieren, wählen Sie [Ein].
    • Um WLAN zu deaktivieren, wählen Sie [Aus].
  5. Drücken Sie Go (Los).