Home > Papiermanagement > Einlegen von Papier > Einlegen von Papier in die Papierkassette > Ändern der Geräteeinstellungen zu Drucken auf vorbedrucktem Papier mit der Papierkassette

Ändern der Geräteeinstellungen zu Drucken auf vorbedrucktem Papier mit der Papierkassette

Für folgende Modelle:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Wenn Sie vorbedrucktes Papier für den beidseitigen Druck verwenden, ändern Sie die Einstellungen des Geräts.
image
  • Legen Sie NICHT gleichzeitig verschiedene Papierarten und -formate in die Papierkassette. Andernfalls kann es zu einem Papierstau oder einem fehlerhaften Einzug kommen.
  • Wenn die Druckposition bei vorbedruckten Objekten nicht richtig ausgerichtet ist, kann die Druckposition über die Druckposition-Einstellung für die Papierkassette angepasst werden.
  • Bestimmtes vorbedrucktes Papier kann abhängig vom Druckverfahren und dem Tintentyp zu Druckflecken führen.

Ausrichtung

image

Für den einseitigen Druck

• Bedruckte Seite nach unten
  • Oberkante in Richtung der Vorderseite der Papierkassette
image

Für den automatischen beidseitigen Druck (Bindung lange Kante)

• Bedruckte Seite nach oben
  • Unterkante in Richtung der Vorderseite der Papierkassette
  1. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Drucker]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Duplex]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Einzelbild]. Drücken Sie OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um [2-seitige Zuf.] zu wählen, und drücken Sie dann Go (Los).