Home > Geräteeinstellungen > Ändern Sie die Geräteeinstellungen im Windows-Druckertreiber

Ändern Sie die Geräteeinstellungen im Windows-Druckertreiber

Für folgende Modelle:HL‑L2402D

Bei LED-Modellen sind die folgenden Optionen für die Geräteeinstellungen im Windows-Druckertreiber verfügbar.

• Papiergröße
  • Auto abschalt.
  • Autom. weiter
  1. Halten Sie die Taste image gedrückt und drücken Sie die Taste image auf der Computertastatur, um Ausführen zu starten.
  2. Geben Sie "control printers" im Feld Öffnen: ein und klicken Sie auf OK.
    image
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihr Modell und wählen Sie dann Druckereigenschaften (Wenn die Druckertreiberoptionen angezeigt werden, wählen Sie Ihren Druckertreiber aus.).
    Das Druckereinstellungen-Dialogfeld wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Geräteeinstellungen.
  5. Wählen Sie die Papierquelle in der Liste Papiergröße.
  6. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Papiergrößeund wählen Sie dann ein Papierformat für die ausgewählte Papierquelle.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren.
  8. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Auto abschalt. und wählen Sie dann eine Zeit für den Übergang zum Energiesparmodus für das Ausschalten.
  9. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Autom. weiter und wählen Sie dann Ein, wenn Sie möchten, dass das Gerät die Papierformatfehler oder Medientypfehler automatisch löschen soll.
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.
  11. Schließen Sie das Dialogfeld der Druckereinstellungen.