Messaggi LCD

Il messaggio sul display LCD mostra lo stato corrente della stampante durante le normali operazioni.
Pronta
Bsymbol.squf Bsymbol.squf Bsymbol.squ Bsymbol.squf                                     Grafico
I quattro contrassegni Bsymbol.squf (anche Bsymbol.squ, Bsymbol.squ=lampeggiante Bsymbol.squf) indicano le cartucce Nero (K), Giallo (Y), Magenta (M), Ciano (C) da sinistra a destra.
I contrassegni Bsymbol.squf indicano lo stato del toner nelle cartucce. Quando il contrassegno Bsymbol.squf lampeggia (Bsymbol.squ), il toner indicato sta per esaurirsi. Quando il toner si esaurisce, l'indicatore Bsymbol.squf scompare completamente.
Il simbolo Grafico indica la forza del segnale wireless con quattro livelli. (Grafico significa nessun segnale, Grafico significa debole, Grafico significa medio, e Grafico significa forte.) (solo HL-4070CDW)
In caso di errore, la prima riga del messaggio LCD riporta il tipo di errore, come mostrato di seguito.
Il messaggio sulla seconda riga mostra le informazioni per eliminare l'errore.
Coperchio aperto Chiudere
il coperchio anteriore

Messaggi di stato della stampante

La tabella che segue contiene i messaggi relativi allo stato della stampante visualizzati durante le normali operazioni:
Messaggio di stato della stampante
Significato
Raffreddamento
La stampante si sta raffreddando.
Cancella lavoro
Il processo viene annullato.
Ignora dati
La stampante ignora i dati elaborati mediante il driver PS.
Pausa
Momentanea sospensione delle operazioni della stampante. Premere il tasto Go per riattivare la stampante.
Attendere
Riscaldamento della stampante in corso.
È in corso il processo di calibrazione della stampante.
Stampa in corso
Stampa in corso.
Pronta
Pronta a stampare.
Riposo
Modo riposo.