Marchi di fabbrica

Brother e il logo Brother sono marchi registrati e BRAdmin Light e BRAdmin Professional sono marchi di Brother Industries, Ltd.
UNIX è un marchio registrato di The Open Group.
Apple e Macintosh sono marchi registrati e Safari è un marchio di Apple Inc.
HP, Hewlett-Packard, Jetdirect e PCL sono marchi registrati di Hewlett-Packard Company.
Windows Vista è un marchio registrato o un marchio di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e in altri paesi.
Microsoft, Windows e Windows Server sono marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o inaltri paesi.
PostScript è un marchio registrato di Adobe Systems Incorporated.
Firefox è un marchio registrato di Mozilla Foundation.
BROADCOM, SecureEasySetup e il logo SecureEasySetup sono marchi o marchi registrati di Broadcom Corporation.
Cisco è un marchio registrato di Cisco Systems Inc.
Wi-Fi è un marchio registrato e WPA e WPA2 sono marchi registrati di Wi-Fi Alliance.
Tutti gli altri nomi di prodotti e marchi citati in questa Guida dell'utente sono marchi registrati o marchi dei rispettivi proprietari.