Risoluzione dei problemi relativi a Gestione basata sul Web (browser) (TCP/IP)

1
Se non si è in grado di connettersi al server di stampa mediante il browser, è opportuno verificare le impostazioni proxy del browser. Cercare l'impostazione Exceptions e, se necessario, digitare l'indirizzo IP del server di stampa. In questo modo, il computer non proverà più a connettersi al provider Internet o al server proxy ogni volta che si desidera accedere al server di stampa.
2
Assicurarsi di utilizzare il browser appropriato. È consigliabile Microsoft Internet Explorer 6.0® (o versioni successive) o Firefox® 1.0 (o versioni successive) per Windows® e Safari™ 1.0 per Macintosh®. Verificare inoltre che JavaScript e i cookie siano sempre attivati nel browser utilizzato. È consigliabile eseguire l'aggiornamento a Safari™ 1.2 o versioni successive per attivare JavaScript.