Creazione di una CSR e installazione di un certificato

Come creare una CSR

1
Fare clic su Crea CSR nella pagina Configura certificato.
2
Immettere un nome comune e i propri dati, ad esempio l'organizzazione. Fare clic su Invia.
Nota Nota
•
È consigliabile installare il certificato principale della CA nel computer prima di creare la CSR.
•
Il nome comune non può superare i 64 byte. Immettere un identificatore, ad esempio un indirizzo IP, un nome host o di dominio, da utilizzare per l'accesso alla stampante attraverso la comunicazione SSL/TLS. Per impostazione predefinita è visualizzato il nome host. Il nome comune è obbligatorio.
•
Verrà visualizzato un avviso se si immette un nome diverso nell'URL rispetto al nome comune utilizzato per il certificato.
•
L'organizzazione, l'unità organizzativa, la città/località e lo stato/provincia non possono superare i 64 byte.
•
Il paese deve essere rappresentato da un codice ISO 3166 composto da due caratteri.
3
Quando viene visualizzato il contenuto della CSR, fare clic su Salva per salvare il file CSR nel computer.
4
Il CSR è stato creato.
Nota Nota
•
Rispettare la politica della CA per il metodo con cui inviare una CSR alla CA.
•
Se si utilizza la CA principale dell'organizzazione di Windows Server® 2003, è consigliabile utilizzare il modello di certificato Server Web quando si crea il certificato. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web all'indirizzo http://solutions.brother.com.

Come installare il certificato nella stampante

Quando si riceve il certificato da una CA, eseguire le seguenti operazioni per installarlo nel server di stampa.
Nota Nota

È possibile installare solo un certificato emesso con la CSR di questa stampante.
1
Fare clic su Installa certificato nella pagina Configura certificato.
2
Specificare il file del certificato emesso da una CA e fare clic su Invia.
3
Il certificato è stato creato correttamente. Selezionare la casella a sinistra di ogni funzione che si desidera disattivare e fare clic su OK.
Schermata
Nota Nota
•
Per proteggere le comunicazioni, è consigliabile disattivare i protocolli Telnet, FTP, TFTP e la gestione della rete con versioni precedenti di BRAdmin1. In caso contrario, l'autenticazione utente non sarà sicura.
1
Versioni di BRAdmin Professional precedenti alla 2.80, versioni di Web BRAdmin precedenti alla 1.40, versioni di BRAdmin Light per Macintosh® precedenti alla 1.10
•
Una casella di controllo viene visualizzata solo per un singolo protocollo o per l'utilità BRAdmin meno recente, se già abilitati.
4
Riavviare la stampante per attivare la configurazione.
5
Il certificato viene salvato nella stampante. Per utilizzare la comunicazione SSL/TLS, è necessario installare il certificato principale CA nel computer. Contattare l'amministratore della rete per ottenere informazioni sull'installazione.