Utilizzo del software Driver Deployment Wizard

1
La prima volta che si esegue la procedura guidata, viene visualizzata una schermata iniziale. Fare clic su Avanti.
2
Scegliere Stampante e fare clic su Avanti.
3
Scegliere il tipo di connessione alla stampante su cui si desidera stampare.
4
Scegliere l'opzione desiderata e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Se si seleziona Stampante di rete Peer-to-Peer Brother, viene visualizzata la seguente schermata.
Schermata
•
Impostazione dell'indirizzo IP
Se la stampante non dispone di un indirizzo IP, la procedura guidata consente di configurarlo selezionando la stampante dall'elenco e selezionando l'opzione Configura IP. Viene visualizzata una finestra di dialogo che consente di specificare informazioni quali indirizzo IP, subnet mask e indirizzo gateway.
Schermata
5
Scegliere la stampante da installare e fare clic su Avanti. Se il driver che si desidera utilizzare non è installato nel computer, fare clic su Disco driver e specificare il relativo percorso.
Schermata
6
Fare clic su Avanti dopo aver scelto il driver corretto.
7
Selezionare per installare la funzionalità di Guida interattiva e fare clic su Avanti.
Schermata
8
Viene visualizzata una schermata riepilogativa. Confermare le impostazioni del driver.
Schermata
•
Creazione di un file eseguibile
Il software Driver Deployment Wizard consente di creare file EXE ad esecuzione automatica. Questi file EXE possono essere salvati sulla rete, copiati su un CD-ROM, su un disco floppy o inviati tramite e-mail a un altro utente. Quando vengono eseguiti, il driver e le relative impostazioni vengono automaticamente installati, senza intervento da parte dell'utente.
•
Copiare i file del driver su questo PC e creare un programma di installazione per altri utenti.
Selezionare questa opzione per installare il driver sul computer e creare un file ad esecuzione automatica da utilizzare su un altro computer che utilizza lo stesso sistema operativo.
•
Creare solo un programma di installazione per altri utenti.
Selezionare questa opzione se il driver è già stato installato sul computer e si desidera creare un file ad esecuzione automatica senza installare nuovamente il driver.
Nota Nota

Se si è collegati a una rete basata sull'utilizzo di una coda e si crea un file eseguibile per un altro utente che non ha accesso alla coda di stampa definita in questo file, quando il driver viene installato sul PC remoto viene impostato sulla stampa LPT1.
9
Fare clic su Fine. Il driver viene automaticamente installato sul computer.