B Appendice B

Specifiche del server di stampa

Rete cablata Ethernet

Tipo di nodo di rete
NC-6500h
Supporto dei sistemi operativi
Windows® 2000/XP, Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Vista™, Windows Server® 2003,  2003 x64 Edition, Mac OS® X 10.2.4 o versioni successive
Supporto dei protocolli
TCP/IP: IPv4
ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), WINS, risoluzione dei nomi NetBIOS, DNS Resolver, mDNS, LPR/LPD, Porta Raw personalizzata/Port9100, SMB Print, IPP, IPPS, FTP Server, SSL/TLS, POP prima di SMTP, SMTP-AUTH, TELNET, SNMPv1, server HTTP/HTTPS, server e client TFTP, SMTP Client, APOP, LLTD responder
TCP/IP: IPv61
NDP, RA, DNS, mDNS, LPR/LPD, Porta Raw personalizzata/Port9100, IPP, IPPS, FTP Server, SSL/TLS, POP prima di SMTP, SMTP-AUTH, TELNET, SNMPv1, server HTTP/HTTPS, server e client TFTP, SMTP Client, APOP, LLTD responder
Tipo di rete
Rete Ethernet 10/100BASE-TX
Stampa in rete
Stampa TCP/IP in Windows® 2000/XP, Windows Vista™ e Windows Server® 2003
Stampa in Mac OS® X 10.2.4 o versioni successive
1
Per utilizzare il protocollo IPv6, visitare il sito Web all'indirizzo http://solutions.brother.com per ottenere ulteriori informazioni.