REMARQUE IMPORTANTE :

•
Ce produit est approuvé uniquement dans le pays d'achat. Ne l’utilisez pas dans d’autres pays car il pourrait enfreindre les réglementations relatives aux télécommunications sans fil et à l'alimentation électrique de ces pays.
•
Windows® XP dans ce document représente Windows® XP Professional, Windows® XP Professional x64 Edition et Windows® XP Home Edition.
•
WindowsServer2003 dans ce document représente Windows Server® 2003 et Windows Server® 2003 x64  Edition.