Comment sélectionner le serveur d’impression (TCP/IP)

1
Allumez l’imprimante (ON).
2
Sélectionnez Applications dans le menu Aller.
3
Ouvrez le dossier Utilitaires.
4
Double-cliquez sur l’icône Configuration d'imprimante. (Pour les utilisateurs de Mac OS® X 10.2.x, cliquez sur l’icône Print Center.)
5
Cliquez sur Ajouter.
6
Sélectionnez Imprimante IP.
(Mac OS® X 10.2.4 à 10.3.x)
Écran
(Mac OS® X 10.4)
Écran
7
Entrez l’adresse IP de l’imprimante dans le champ Adresse.
(Mac OS® X 10.2.4 à 10.3.x)
Écran
(Mac OS® X 10.4)
Écran
Remarque Remarque
•
La Page des paramètres de l'imprimante vous permettra de vérifier l'adresse IP. Pour savoir comment imprimer cette page, voir Comment imprimer la Page des paramètres de l'imprimante.
•
Quand vous spécifiez la File d’attente, utilisez la valeur brnxxxxxx_p1_at pour un réseau câblé ou brwxxxxxx_p1_at pour un réseau sans fil (où xxxxxx correspond aux 6 derniers chiffres de l’adresse Ethernet).
8
Sélectionnez votre modèle dans la liste déroulante Imprimer via. Sélectionnez par exemple Brother HL-4050CDN BR-Script3.
(Mac OS® X 10.2.4 à 10.3.x)
Écran
(Mac OS® X 10.4)
Écran
9
Cliquez sur Ajouter. L’imprimante est ajoutée à la liste des imprimantes.