Installation du pilote d’imprimante

Mauvaise configuration Mauvaise configuration

N'ESSAYEZ PAS d'annuler un écran quelconque pendant cette installation.

Si vos paramètres sans fil échouent, un message d'erreur s'affichera pendant l'installation du pilote d'imprimante et l'installation sera terminée. Dans ce cas, veuillez passer à l'étape 1 et configurer à nouveau la connexion sans fil.
Pour les utilisateurs de Mac OS® 10.3 ou d'une version ultérieure : passez à l’étape 1.
Pour les utilisateurs de Mac OS® 10.2.4 à 10.2.8 : passez à l’étape 3.
1
Le logiciel Brother recherche l'imprimante Brother. En attendant, l'écran suivant s'affiche.
Écran
Remarque Remarque
•
Si plusieurs réseaux sans fil sont disponibles, la liste suivante est affichée. Sélectionnez l’imprimante à configurer puis cliquez sur OK.
Écran
•
Si plusieurs imprimantes du même modèle sont connectées à votre réseau, l’adresse Ethernet (adresse MAC) est précisée avant le nom du modèle.
2
Quand cet écran apparaît, cliquez sur OK.
Écran
OK!

Pour les utilisateurs de Mac OS® 10.3 ou d'une version ultérieure :
La configuration est terminée.
3
Quand cet écran apparaît, cliquez sur Ajouter.
Écran
4
Choisissez l’option suivante.
Écran
5
Sélectionnez l’imprimante appropriée puis cliquez sur le bouton Ajouter.
Écran
Remarque Remarque

Si plusieurs imprimantes du même modèle sont connectées à votre réseau, l’adresse Ethernet (adresse MAC) est précisée avant le nom du modèle.
6
Cliquez sur Centre d’impression puis sélectionnez Quitter Centre d’impression.
Graphique
Écran
OK!

Pour les utilisateurs de Mac OS® 10.2.4 à 10.2.8 :
La configuration est terminée.