Vérifiez votre environnement réseau

La procédure de configuration dépend de votre environnement réseau.

Configuration à l'aide de SecureEasySetup™

Si votre point d'accès sans fil (A) supporte SecureEasySetup™, vous n'avez pas besoin d'ordinateur pour configurer l'imprimante. Le point d'accès (routeur) et votre imprimante peuvent négocier automatiquement en utilisant la procédure SecureEasySetup™.
Graphique

Configuration à l'aide d'un câble réseau provisoire

Si le réseau du point d'accès sans fil de votre imprimante comporte un hub Ethernet ou un routeur, vous pouvez connecter provisoirement le hub ou le routeur à l'imprimante à l'aide d'un câble Ethernet (B). Cette méthode permet de facilement configurer l'imprimante. Vous pouvez ensuite configurer l'imprimante à distance à partir d'un ordinateur du réseau.
Graphique

Configuration à l'aide d'un ordinateur sans fil

Si l'un de vos ordinateurs possède des capacités sans fil, vous devez changer les paramètres sans fil de votre ordinateur au mode Ad-hoc pour pouvoir vous connecter directement et configurer l'imprimante.
Graphique