1 Introduction

Généralités

L'imprimante Brother peut être partagée sur un réseau Ethernet câblé 10/100 Mb ou sans fil IEEE 802.11b/802.11g (HL-4070CDW uniquement) à l'aide du serveur d'impression réseau interne. Le serveur d'impression fournit des services d'impression pour Windows® 2000/XP/XP Professional x64 Edition, Windows Vista™, Windows Server® 2003/2003 x64  Edition supportant les protocoles TCP/IP et pour Macintosh OS® X 10.2.4 ou ultérieur supportant TCP/IP. Le tableau suivant liste les fonctions et les connexions réseau prises en charge par chaque système d'exploitation.
Systèmes d'exploitation
Ethernet câblé 10/100 BASE-TX(TCP/IP)
Ethernet sans fil IEEE 802.11b/g (TCP/IP)1
Impression
BRAdmin Light
BRAdmin Professional2
Impression sur Internet (IPP)
Contrôleur d’état
Assistant de déploiement de pilote
Windows® 2000/XP
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Windows® XP Professional x64 Edition
Windows Vista™
Windows Server® 2003
Server® 2003 x64 Edition
Mac OS® X 10.2.4 ou ultérieur
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk

Bsymbol.chk

1
Ethernet sans fil IEEE 802.11b/g (TCP/IP) est uniquement disponible pour le modèle HL-4070CDW.
2
BRAdmin Professional peut être téléchargé à partir du site http://solutions.brother.com.
Pour utiliser une imprimante Brother sur un réseau, vous devez configurer le serveur d'impression ainsi que les ordinateurs utilisés.