Marcas comerciais

Brother e o logotipo Brother são marcas comerciais e BRAdmin Light e BRAdmin Professional são marcas registradas da Brother Industries, Ltd.
Apple, Macintosh, Safari e TrueType são marcas registradas da Apple Inc. nos EUA e/ou em outros países.
Windows Vista é uma marca registrada ou uma marca comercial da Microsoft Corporation nos EUA e/ou em outros países.
Microsoft, Windows, Windows Server e Internet Explorer são marcas registradas da Microsoft Corporation nos EUA e/ou em outros países.
PostScript e PostScript3 são marcas registradas ou marcas comerciais da Adobe Systems Incorporated nos EUA e/ou em outros países.
Intel, Intel Core e Pentium são marcas comerciais da Intel Corporation nos EUA e em outros países.
AMD é uma marca comercial da Advanced Micro Devices, Inc.
PictBridge é uma marca comercial.
Linux® é a marca registrada da Linus Torvalds nos EUA e em outros países.
Todas as outras marcas registradas são propriedade de seus respectivos detentores.
Cada empresa cujo software é mencionado neste manual possui um Acordo de Licença de Software específico para os seus programas patenteados.