Seleção automática de interface

Essa impressora possui um recurso de seleção automática de interface que fica ativado por padrão. Isto permite que a interface seja alterada automaticamente para USB ou Ethernet, dependendo da interface que recebe os dados.
Como a configuração padrão é ativada para o modo de seleção automática da interface, simplesmente conecte o cabo de interface à impressora. Sempre desligue seu computador e a impressora ao conectar ou desconectar o cabo.
A seleção automática de interface demora alguns segundos para entrar em operação. Se você só utilizar uma interface, recomendamos que ela seja selecionada. Use o painel de controle para acessar o menu Config. Geral, selecione Interface e em seguida Selecionar. Se apenas uma interface for escolhida, a impressora alocará todo o buffer de entrada para essa interface.