Software

Software para redes

BRAdmin Light

BRAdmin Light é um utilitário para configuração inicial dos dispositivos da Brother conectados em rede. Este utilitário pode procurar produtos Brother na sua rede, consultar o status e fazer configurações básicas de rede, tais como o endereço IP. O utilitário BRAdmin Light está disponível para computadores com Windows® 2000/XP, Windows Vista® e Windows Server® 2003/2008 e Mac OS X 10.3.9 (ou superior). Para instalar o BRAdmin Light no Windows®, consulte o Guia de Configuração Rápida fornecido com o aparelho. Para usuários de Macintosh, o BRAdmin Light será instalado automaticamente quando você instalar o driver de impressora. Se já tiver instalado o driver de impressora, você não terá que instalá-lo novamente.
Para mais informações sobre o BRAdmin Light, visite-nos em http://solutions.brother.com/.

BRAdmin Professional 3 (para Windows®)

BRAdmin Professional 3 é um utilitário de gerenciamento mais avançado de dispositivos Brother conectados em rede. Este utilitário pode pesquisar produtos Brother na sua rede e visualizar o status do dispositivo a partir de uma janela no estilo Explorer, fácil de ler, que muda de cor ao identificar o status de cada dispositivo. Você pode configurar os ajustes de rede e dispositivo e pode atualizar o firmware do dispositivo a partir de um computador Windows® na sua LAN. O BRAdmin Professional 3 também pode registrar a atividade de dispositivos Brother na sua rede e exportar os dados de registro em formato HTML, CSV, TXT ou SQL.
Os usuários que desejam monitorar impressoras conectadas localmente devem instalar o software BRPrint Auditor no PC cliente. Este utilitário permite que você monitore impressoras conectadas ao PC cliente via USB a partir do BRAdmin Professional 3.
Para mais informações e downloads, visite-nos em http://solutions.brother.com/.

Web BRAdmin (para Windows®)

O Web BRAdmin é um utilitário para gerenciamento de dispositivos Brother conectados em rede por meio de sua LAN ou WAN. Este utilitário pode procurar produtos Brother na sua rede, consultar o status e fazer configurações de rede. Diferentemente do BRAdmin Professional, que foi projetado somente para o sistema Windows®, o Web BRAdmin é um utilitário baseado em servidor, que pode ser acessado de qualquer computador cliente que possua um navegador web que aceite o JRE (Java Runtime Environment). Ao instalar o Web BRAdmin em um PC que executa IIS1, você se conecta ao servidor Web BRAdmin, que em seguida se comunica com o dispositivo em si.
Para mais informações e downloads, visite-nos em http://solutions.brother.com/.
1
Internet Information Server 4.0 ou Internet Information Service 5.0 / 5.1 / 6.0 / 7.0

BRPrint Auditor (para Windows®)

O software BRPrint Auditor oferece o poder de monitoramento das ferramentas de gerenciamento de rede Brother às máquinas conectadas localmente. Este utilitário permite que um computador cliente colete informações de utilização e status de uma máquina conectada através da interface USB. O BRPrint Auditor poderá então passar estas informações para outro computador na rede executando o BRAdmin Professional 3 ou Web BRAdmin 1.45 ou posterior. Isto permite que o administrador verifique itens como contagens de página, status de toner e cilindro e a versão do firmware. Além de produzir relatórios para as ferramentas de gerenciamento de rede Brother, este utilitário pode enviar por email informações de utilização e status diretamente para um endereço de email em um arquivo de formato CSV ou XML (é necessário que trabalhe com SMTP Mail). O utilitário BRPrint Auditor também aceita notificação por e-mail para relatar condições de avisos e erros.

Gerenciamento via Web (navegador da web)

O Gerenciamento via Web (navegador da web) é um utilitário para gerenciar dispositivos Brother conectados em rede, usando HTTP (Hyper Text Transfer Protocol). Este utilitário pode visualizar o status de produtos Brother na rede e configurar os parâmetros de máquina ou rede utilizando um navegador da web instalado no computador.
Para mais informações consulte o Capítulo 10 do Manual do Usuário de Rede no CD-ROM fornecido.
Para maior segurança o Gerenciamento via Web também aceita HTTPS. Para mais informações consulte o Capítulo 14 do Manual do Usuário de Rede no CD-ROM fornecido.

Driver Deployment Wizard (Assistente de instalação do driver) (para Windows®)

Esse instalador inclui o driver de impressora do Windows® e o driver de porta de rede da Brother (LPR). Se o administrador instalar o driver de impressora e o driver de porta utilizando esse aplicativo, o administrador poderá salvar o arquivo no servidor de arquivos ou enviar o arquivo por e-mail aos usuários. Em seguida, cada usuário poderá clicar no arquivo para ter o driver de impressora, o driver de porta, o endereço de IP, etc., copiados automaticamente para seu computador.