Conjuntos de símbolos e caracteres (HL-3070CW somente)

Para os modos de emulação da HP LaserJet, você pode selecionar os conjuntos de caracteres e símbolos utilizando o Gerenciamento via Web (navegador da web) ou os botões do painel de controle.

Como utilizar o Gerenciamento via Web (navegador da web)

Para utilizar o Gerenciamento via Web (navegador da web), siga as etapas abaixo.
Observação Observação
Recomendamos o uso do Internet Explorer® 6.0 (ou superior) ou Firefox 1.0 (ou superior) para Windows® e Safari™ 1.3 (ou superior) para Macintosh. Certifique-se também de que o JavaScript e os cookies estejam ativados, independentemente do navegador utilizado. Para usar um navegador da web, você terá que saber o endereço IP do servidor da impressora.
1
Inicie o seu navegador da web.
2
Tipo “http://endereço_ip_impressora/” em seu navegador. (Onde “endereço IP impressora” é o endereço IP)
Por exemplo:
http://192.168.1.2/
Observação Observação
Se você editou o arquivo hosts em seu computador ou se estiver usando um Sistema de Nomes de Domínio (DNS), você poderá também inserir o nome DNS do servidor da impressora.
Para usuários do Windows®, como o servidor de impressora aceita TCP/IP e NetBIOS, também é possível inserir o nome NetBIOS do servidor de impressora. O nome NetBIOS pode ser visto na página de configurações da impressora. O nome NetBIOS atribuído consiste nos primeiros 15 caracteres do nome do nó e por padrão será exibido como “BRNxxxxxxxxxxxx” em uma rede cabeada ou “BRWxxxxxxxxxxxx” em uma rede sem fio.
Para usuários Macintosh, também é possível acessar o Gerenciamento via Web clicando no ícone do equipamento na tela do Monitor de Status.
3
Clique em Configurações da Impressora.
4
Digite um nome de usuário e uma senha.
Observação Observação
O nome de usuário do Administrador é “admin” (sensível a maiúsculas/minúsculas) e a senha padrão é “access”.
5
Clique em OK.
6
Selecione a guia HP LaserJet e clique em Configuração de fontes. Selecione o conjunto de símbolos que deseja utilizar na lista Conjunto de símbolos.