Marcas Registradas

Brother e o logotipo da Brother são marcas registradas e BRAdmin Light e BRAdmin Professional são marcas comerciais da Brother Industries, Ltd.
Microsoft, Windows, Windows Server e Internet Explorer são marcas registradas da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou outros países.
O Windows Vista é uma marca registrada ou uma marca comercial da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou outros países.
Apple, Macintosh e Safari são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos Estados Unidos e em outros países.
Linux é uma marca registrada de Linus Torvalds nos EUA e em outros países.
UNIX é uma marca registrada do The Open Group nos Estados Unidos e em outros países.
PostScript e PostScript3 são marcas registradas ou comerciais da Adobe Systems Incorporated nos Estados Unidos e/ou outros países.
BROADCOM, SecureEasySetup e o logotipo SecureEasySetup são marcas comerciais ou registradas da Broadcom Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países.
Wi-Fi, Wi-Fi Alliance, WPA, WPA2, Wi-Fi Protected Access e Wi-Fi Protected Setup são marcas comerciais ou marcas registradas da Wi-Fi Alliance nos Estados Unidos e/ou em outros países.
AOSS é uma marca comercial da Buffalo Inc.
Cada empresa cujo software é mencionado neste manual possui um Acordo de Licença de Software específico para os seus programas patenteados.
Todas as outras marcas registradas são de propriedade dos respectivos proprietários.