Solução e localização de falhas relacionadas ao Gerenciamento via web (navegador da web) (TCP/IP)

1
Se você não puder se conectar ao servidor de impressora utilizando o seu navegador da web poderá ser interessante verificar as configurações Proxy de seu navegador. Verifique as configurações de Exceptions e, se necessário, digite o endereço de IP do servidor de impressora. Isso impedirá que o seu computador tente se conectar ao seu servidor proxy ou ISP a cada vez que quiser ver o servidor de impressora.
2
Certifique-se de utilizar um navegador de web adequado. Recomendamos o Microsoft® Internet Explorer® 6.0 (ou superior) ou o Firefox 1.0 (ou superior) para Windows® e Safari 1.3 (ou superior) para Macintosh. Certifique-se também de que o JavaScript e Cookies estão habilitados no navegador da web. Se usar um navegador da web diferente, certifique-se de que seja compatível com HTTP 1.0 e HTTP 1.1.