Instalação ao utilizar Web Services (Para usuários do Windows Vista®)

Observação Observação
•
É necessário configurar o endereço IP em sua impressora antes de continuar nesta seção. Se você ainda não tiver configurado o endereço IP, consulte Configuração do endereço IP e da máscara de sub-rede primeiro.
•
Verifique se o computador host e o servidor de impressora estão na mesma sub-rede, ou se o roteador está configurado corretamente para passar dados entre os dois dispositivos.
1
Clique no botão Gráfico e em seguida, selecione Rede.
2
O nome dos serviços da web da máquina será exibido com o ícone da impressora. Clique com o botão direito na impressora que você deseja instalar.
Observação Observação
O nome dos serviços web da impressora Brother é o nome do modelo e o endereço MAC (endereço Ethernet) do equipamento (por exemplo Brother HL‑XXXX [XXXXXXXXXXXX]).
3
Clique em Instalar.
4
Quando surgir a tela Controle de Conta de Usuário, proceda da seguinte maneira.
•
Usuários com direitos de administrador: Clique em Continuar.
•
Para usuários que não possuem direitos de administrador: Digite a senha do administrador e clique em OK.
5
Selecione Localizar e instalar software de driver (recomendado).
6
Insira o CD-ROM Brother.
7
Selecione Não pesquisar on-line e em seguida, Procurar software de driver no computador (avançado) no computador.
8
Selecione a unidade de CD-ROM e em seguida a pasta install \ seu indioma \ PCL \ win2kxpvista1.
1
win2kxpvista para usuários de sistemas operacionais de 32 bits e a pasta winxpx64vista64 para usuários de sistemas operacionais de 64 bits
Clique em Avançar para começar a instalação.