Utilizando o software de servidor Web BRAdmin Brother para IIS para configurar o endereço IP

O software de servidor Web BRAdmin foi elaborado para gerenciar todos os dispositivos LAN/WAN da Brother conectados em rede. Ao instalar o software de servidor Web BRAdmin em um computador executando o IIS1, os administradores com um navegador da web podem se conectar ao servidor Web BRAdmin, que por sua vez se comunica com o próprio dispositivo. Diferentemente do utilitário BRAdmin Professional 3, destinado somente aos sistemas Windows® - o software de servidor Web BRAdmin pode ser acessado a partir de qualquer computador cliente com um navegador de Web que aceite o Java.
Observe que esse software não está incluído no CD-ROM que acompanha o seu produto Brother.
Visite http://solutions.brother.com/ para aprender mais sobre esse software e fazer o seu download.
1
Internet Information Server 4.0 ou Internet Information Services 5.0/5.1/6.0/7.0