Sonstige Probleme

Macintosh mit USB

Problem
Abhilfe
Der Drucker erscheint nicht im Drucker-Dienstprogramm (Mac OS X 10.3.9 und 10.4.x) oder Drucken & Faxen in Systemeinstellungen (Mac OS X 10.5.x).
Vergewissern Sie sich, dass der Drucker eingeschaltet ist und keine Fehlermeldungen im Display angezeigt werden.
Stellen Sie sicher, dass das USB-Druckerkabel direkt am Macintosh und an der USB-Buchse des Druckers angeschossen ist.
Prüfen Sie, ob der Druckertreiber korrekt installiert ist.
Mit dem Anwendungsprogramm kann nicht gedruckt werden.
Vergewissern Sie sich, dass der mitgelieferte Macintosh-Druckertreiber auf der Festplatte installiert und im Drucker-Dienstprogramm (Mac OS X 10.3.9 und 10.4.x) oder Drucken & Faxen in Systemeinstellungen (Mac OS X 10.5.x) ausgewählt ist.