Symbole und Zeichensätze (nur HL-3070CW)

In den Emulationsmodi HP LaserJet können die Zeichensätze über einen Web-Browser gewählt werden oder Sie nutzen die Tasten des Funktionstastenfelds.

Web-based Management (Web-Browser) nutzen

Gehen Sie zum Verwenden des Web-based Managements (Web-Browser) folgendermaßen vor:
Hinweis Hinweis
Wir empfehlen Internet Explorer® 6.0 (oder höher) oder Firefox 1.0 (oder höher) für Windows® und Safari™ 1.3 (oder höher) für Macintosh. Für alle Browser sollten außerdem stets JavaScript und Cookies aktiviert sein. Um einen Web-Browser zu nutzen, benötigen Sie die IP-Adresse des PrintServers.
1
Starten Sie Ihren Web-Browser.
2
Geben Sie „http://Drucker-IP-Adresse/“ in Ihren Browser ein. (Wobei es sich bei „Drucker-IP-Adresse“ um die IP-Adresse des Druckers handelt.)
Zum Beispiel:
http://192.168.1.2/
Hinweis Hinweis
Wenn Sie die Datei „hosts“ auf Ihrem Computer bearbeitet haben oder ein Domänen-Namensystem (DNS) verwenden, können Sie auch den DNS-Namen des PrintServers eingeben.
Für Windows®-Benutzer: Da der PrintServer sowohl TCP/IP als auch NetBIOS unterstützt, können Sie auch den NetBIOS-Namen des PrintServers eingeben. Der NetBIOS-Name kann auf der Druckerkonfigurationsseite eingesehen werden. Beim zugewiesenen NetBIOS-Namen handelt es sich um die ersten 15 Zeichen des Knotennamens, der standardmäßig als „BRNxxxxxxxxxxxx“ für ein verkabeltes Netzwerk oder als „BRWxxxxxxxxxxxx“ für ein Wireless-Netzwerk angezeigt wird.
Macintosh-Benutzer können durch einen Klick auf das Gerätesymbol im Status Monitor Bildschirm auf das Web-based Management zugreifen.
3
Klicken Sie auf Druckereinstellungen.
4
Geben Sie einen Benutzernamen und ein Kennwort ein.
Hinweis Hinweis
Der Anmeldename des Administrators ist „admin“ (auf Groß-/Kleinschreibung achten) und das Kennwort lautet „access“.
5
Klicken Sie auf OK.
6
Wählen Sie die Registerkarte HP LaserJet und klicken Sie dann auf Schrift einrichten.. Wählen Sie den gewünschten Zeichensatz aus dem Listenfeld Zeichensatz.