Predefinições de rede (apenas HL-2150N / HL-2170W)

Se quiser repor as predefinições do servidor de impressão (repor todas as informações, como a palavra-passe e o endereço IP), execute os seguintes passos:

Utilizar o botão Go

1
Desligue a impressora.
2
Certifique-se de que a tampa da frente está fechada e que o cabo de alimentação está ligado.
3
Mantenha o botão Go premido, enquanto liga a impressora. Mantenha o botão Go premido até que os LEDs Toner, Drum e Error se acendam. Solte o botão Go. Certifique-se de que os LEDs Toner, Drum e Paper se apagaram.
4
Prima sete vezes o botão Go. Certifique-se de que todos os LEDs se acenderam, indicando que as predefinições do servidor de impressão foram repostas.