Software

Modelo
HL-2140
HL-2150N
HL-2170W
Controlador de impressora
Windows®
Controlador de impressora GDI para Windows® 2000/XP/XP Professional x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2003/Windows Server® 2003 x64 Edition
Controlador de impressora PCL para Windows® 2000/XP/XP Professional x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2003/Windows Server® 2003 x64 Edition
Macintosh®
Controlador de impressora Macintosh para Mac OS® X 10.2.4 ou superior
Linux
Controlador Linux para o sistema de impressão CUPS (ambiente x86, x64)1 2
Controlador Linux para o sistema de impressão LPD/LPRng (ambiente x86, x64)1 2
Utilitários
Ajuda interactiva3
Ajuda interactiva3
Assistente de instalação do controlador4
1
Pode transferir o controlador de impressora para Linux a partir do endereço http://solutions.brother.com.
2
Consoante as distribuições do Linux, o controlador poderá não estar disponível.
3
Instruções com animação para resolução de problemas.
4
O Assistente de instalação do controlador automatiza a instalação de impressoras numa rede ponto-a-ponto (apenas Windows®).