Utilizar o APIPA para configurar o endereço IP

O servidor de impressão Brother suporta o protocolo Automatic Private IP Addressing (APIPA). Com o APIPA, os clientes configuram automaticamente um endereço IP e uma máscara de sub-rede quando não está disponível um servidor DHCP. O dispositivo escolhe o seu próprio endereço IP, no intervalo de 169.254.1.0 a 169.254.254.255. A máscara de sub-rede é automaticamente definida como 255.255.0.0 e o endereço de gateway como 0.0.0.0.
Por predefinição, o protocolo APIPA está activado. Se quiser desactivar o protocolo APIPA, poderá fazê-lo utilizando as aplicações BRAdmin ou Gestão baseada na Web (web browser). Para obter mais informações, consulte Alterar as definições do servidor de impressão.
Se desactivar o protocolo APIPA, o endereço IP do servidor de impressão da Brother será 192.0.0.192. No entanto, pode alterar facilmente este número de endereço IP para que corresponda aos detalhes do endereço IP da sua rede.