Reinigung

Reinigen Sie den Drucker innen und außen regelmäßig mit einem trockenen, fusselfreien Tuch. Beim Wechseln der Tonerkassette oder Trommeleinheit sollte das Innere des Druckers gereinigt werden. Werden Ausdrucke mit Toner verschmutzt, so muss das Innere des Druckers mit einem trockenen, fusselfreien Tuch gereinigt werden.

Außenreinigung des Druckers

WARNUNG WARNUNG

Verwenden Sie neutrale Reinigungsmittel.

Das Innere oder das Gehäuse des Gerätes KEINESFALLS mit ammoniak- oder alkoholhaltigen Reinigungsmitteln, Sprays oder entflammbaren Mitteln reinigen. Sie können sonst ein Feuer verursachen oder einen elektrischen Schlag erhalten.
1
Schalten Sie das Gerät aus und ziehen Sie den Netzstecker.
Grafik
2
Ziehen Sie die Papierkassette ganz aus dem Drucker.
Grafik
3
Wischen Sie das Druckergehäuse mit einem fusselfreien Tuch ab, um den Staub zu entfernen.
Grafik
4
Entfernen Sie ggf. Papierreste etc. aus der Papierzuführung.
5
Wischen Sie die innere Oberfläche der Papierzuführung mit einem trockenen, fusselfreien Tuch ab, um den Staub zu entfernen.
Grafik
6
Setzen Sie die Papierkassette wieder in den Drucker ein.
7
Schließen Sie das Netzkabel des Druckers wieder an und schalten Sie den Netzschalter ein.