1 Allgemeine Beschreibung des Druckers

Lieferumfang

Vergewissern Sie sich beim Auspacken des Druckers, dass folgende Teile mitgeliefert wurden:
Grafik
Drucker
Grafik
Installationsanleitung
Grafik
CD-ROM
Grafik
Trommeleinheit mit Tonerkassette
Grafik
Netzkabel

Druckerkabel

Im Lieferumfang ist kein Druckerkabel als Standardzubehör enthalten. Besorgen Sie sich ein geeignetes Kabel für Ihren Anschluss.
•
USB-Kabel
Das verwendete USB 2.0-Kabel sollte höchstens 2 Meter lang sein.
Schließen Sie das Druckerkabel zu diesem Zeitpunkt noch NICHT an! Das Druckerkabel wird während der Treiberinstallation für den Drucker angeschlossen.
Schließen Sie das USB-Kabel an einen USB-Anschluss Ihres Computers an und keinesfalls an den USB-Anschluss der Tastatur oder an einen nicht mit Strom versorgten USB-Hub.
Macintosh® unterstützt keine USB-Anschlüsse von Drittherstellern.
•
Netzwerkkabel (nur für HL-2150N / HL-2170W)
Verwenden Sie ein durchgehend verdrilltes Kabel (Kategorie 5 oder höher) für ein 10BASE-T oder 100BASE-TX Fast Ethernet-Netzwerk.