Ricomposizione numero fax

Se l'apparecchio rileva il segnale di linea occupata durante l'invio automatico di un fax, l'apparecchio ricompone automaticamente il numero per un massimo di 3 volte a intervalli di 5 minuti.
Se si invia un fax manualmente e la linea è occupata, premere Rich/Pausa, attendere la risposta dell’altro apparecchio, quindi premere Inizio Mono o Inizio Colore per riprovare. Se si vuole richiamare l’ultimo numero composto, per risparmiare tempo premere Rich/Pausa e Inizio Mono o Inizio Colore.
Rich/Pausa funziona solo se si è composto il numero dal pannello dei comandi.