Ricezione fax in memoria
(solo bianco e nero)

Quando si svuota il vassoio carta durante la ricezione di un fax, lo schermo visualizza Mancanza carta: è necessario quindi aggiungere carta nel vassoio. (Consultare Caricamento di carta e buste.) Se non è possibile inserire carta nel vassoio, si procede nel modo seguente:

Se Mem ricezione è Si:

L’apparecchio continua la ricezione dei fax e memorizza le pagine residue sempre che la memoria sia sufficiente. Anche i fax successivi in arrivo saranno memorizzati fino ad esaurimento della memoria. Quando la memoria è piena, l’apparecchio non risponde automaticamente alle chiamate in arrivo. Per stampare tutti i fax, caricare carta nel vassoio.

Se Mem ricezione è No:

L’apparecchio continua la ricezione dei fax e memorizza le pagine residue sempre che la memoria sia sufficiente. L’apparecchio non risponde automaticamente alle chiamate in arrivo fino a quando non si inserisce carta nel vassoio. Per stampare l’ultimo fax ricevuto, caricare carta nel vassoio.
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
Premere Menu, 2, 1, 6.
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Si o No.
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.