6 Ricezione di un fax

Modalità di ricezione

È necessario scegliere una modalità di ricezione in base ai dispositivi esterni e ai servizi telefonici disponibili sulla linea. Gli schemi che seguono consentono di scegliere la modalità corretta.
(Per informazioni più dettagliate sulle modalità di ricezione, consultare Utilizzo delle modalità di ricezione.)

Selezione della modalità Ricezione

Grafico
Per impostare la modalità di ricezione, procedere nel modo seguente.
1
Premere Menu, 0, 1.
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere la modalità di ricezione.
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.
01.Mod. ricezione
Bsymbol.utri    Solo fax
        Fax/Tel
Bsymbol.dtri    Tel./Segr. Est.
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
Il display visualizza la modalità di ricezione corrente.