Sostituzione del gruppo cinghia

Numero ordine: BU-100CL

Messaggio cambia componenti gruppo cinghia

Quando il gruppo cinghia si consuma, viene visualizzato il seguente messaggio sul display. Alla visualizzazione del messaggio, è necessario sostituire il gruppo cinghia:

Sostituire parti

Gruppo cinghia
ATTENZIONE ATTENZIONE

NON toccare la superficie del gruppo cinghia. In caso contrario, la qualità di stampa potrebbe ridursi.

I danni causati da una manipolazione inadeguata del gruppo cinghia possono invalidare la garanzia.

Sostituzione del gruppo cinghia

1
Spegnere l'alimentazione dell’apparecchio. Premere il pulsante di rilascio del coperchio anteriore, quindi aprire il coperchio.
Grafico
2
Afferrare la maniglia verde del gruppo tamburo. Sollevare il gruppo tamburo verso l'alto, quindi tirarlo fuori fino a quando non si arresta.
Grafico
3
Rilasciare la leva di blocco grigia (1) posta sul lato sinistro dell'apparecchio. Sollevare la parte anteriore del gruppo tamburo ed estrarre completamente il gruppo tamburo dall'apparecchio mediante le impugnature verdi.
Grafico
ATTENZIONE ATTENZIONE

Accertarsi di utilizzare le impugnature del gruppo tamburo per spostarlo. NON afferrare il gruppo tamburo dai lati.
Grafico

Si raccomanda di collocare il gruppo tamburo su una superficie piana, protetta da un foglio di carta o da un panno, da gettare dopo l'uso, onde evitare spargimenti di toner.

Per evitare danni all'apparecchio a causa delle cariche statiche, NON toccare gli elettrodi indicati in figura.
Grafico
4
Mantenere le parti verdi del gruppo cinghia con ambedue le mani e sollevare il gruppo verso l'alto, quindi estrarlo.
Grafico
ATTENZIONE ATTENZIONE

Si raccomanda di collocare il gruppo cinghia su una superficie piana, protetta da un foglio di carta o da un panno, da gettare dopo l'uso, onde evitare spargimenti di toner.
5
Aprire la confezione del nuovo gruppo cinghia e rimuovere il coperchio e la carta protettivi.
Grafico
6
Posizionare il nuovo gruppo cinghia nell'apparecchio. Far corrispondere il segno Bsymbol.darr sul gruppo cinghia al segno Bsymbol.uarr sull'apparecchio. Spingere sull'area verde del gruppo cinghia per bloccarlo in posizione.
Grafico
7
Riposizionare il gruppo tamburo nell'apparecchio come segue.
(1)
Accertarsi che la leva grigia di blocco (1) si trovi orientata verso l'alto, quindi posizionare il gruppo tamburo nell'apparecchio. Spingere verso il basso la leva grigia di blocco (1).
Grafico
Nota Nota

Quando viene posizionato il gruppo tamburo nell'apparecchio, far corrispondere le guide verdi (1) dell'impugnatura del gruppo tamburo alle frecce verdi (2) presenti su entrambi i lati dell'apparecchio.
Grafico
(2)
Spingere il gruppo tamburo fino in fondo.
Grafico
8
Chiudere il coperchio anteriore dell'apparecchio.
Grafico
Quando si sostituisce il gruppo cinghia, è necessario azzerare il contatore del gruppo cinghia completando le seguenti fasi:
9
Accendere l'alimentazione dell’apparecchio.
10
Premere Menu, 8, 4.
Nel menu vengono visualizzati solo i contatori dei componenti che è necessario azzerare.
84.Menu reset

Gruppo cinghia
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
11
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Gruppo cinghia.
Premere OK.
Premere 1 per azzerare il contatore del gruppo cinghia.
Premere Stop/Uscita.