GUIDA SOFTWARE DELL’UTENTE

MFC-9440CN
MFC-9450CDN
MFC-9840CDW
DCP-9040CN
DCP-9042CDN
DCP-9045CDN

Non tutti i modelli sono disponibili in ogni paese.
Leggere attentamente questo manuale prima di utilizzare la macchina in rete. La presente Guida può essere visualizzata in formato HTML dal CD-ROM in qualsiasi momento, pertanto conservare il CD-ROM in un luogo pratico affinché sia possibile fare riferimento a essa al momento opportuno. È anche possibile scaricare il manuale in formato PDF dal Brother Solutions Center all'indirizzo http://solutions.brother.com/.
Versione B
ITA