Uso di Presto!® PageManager®

Presto!® PageManager® è un software applicativo per la gestione dei documenti nel Macintosh®. Essendo compatibile con la maggior parte dei programmi per l’elaborazione delle immagini e di elaborazione testi, Presto!® PageManager® garantisce un controllo senza eguali sui file nel Macintosh®. È possibile gestire facilmente i documenti, modificare la posta elettronica e i file, leggere documenti con il software OCR incluso in Presto!® PageManager®.
Se si utilizza l’apparecchio come scanner, si consiglia di installare Presto!® PageManager®. Per installare Presto!® PageManager®, consultare la Guida di installazione rapida.
Nota Nota
La Guida utente completa di NewSoft Presto!® PageManager® 7 può essere visualizzata dall'icona della Guida in linea di NewSoft Presto!® PageManager® 7.

Funzioni

OCR: In un solo passaggio esegue la scansione di un’immagine, riconosce il testo e ne permette la modifica in un elaboratore di testi.
Elaborazione di immagini: Migliora, ritaglia e ruota le immagini, oppure le apre con un programma di elaborazione grafica a scelta.
Annotazione: Aggiunge note rimovibili, timbri e disegni alle immagini.
Finestra con visualizzazione ad albero: Facilita l’accesso visualizzando e organizzando la gerarchia delle cartelle.
Finestra con catalogo fotografico: Permette di identificare velocemente le immagini.