Scansione di un’immagine in Macintosh®

È possibile eseguire la scansione di un'intera pagina o di una parte di essa dopo aver eseguito la prescansione del documento.

Scansione di una pagina intera

1
Inserire il documento nell’alimentatore con il lato stampato rivolto verso l'alto oppure posizionarlo sul piano dello scanner, con il lato stampato rivolto verso il basso.
2
Se necessario, regolare nella finestra di dialogo Scanner Setup (Impostazione scanner) i parametri elencati di seguito:
Risoluzione
Tipo di scansione
Dimensioni documento
Luminosità
Contrasto
3
Fare clic su Avvia.
Al termine della scansione, il riquadro dell’immagine appare nell’applicazione grafica selezionata.

Scansione duplex di un documento (solo per i modelli MFC-9840CDW e DCP-9045CDN)

1
Inserire il documento nell’alimentatore con il lato stampato rivolto verso l'alto.
2
Selezionare Scansione Duplex (fronte-retro) e scegliere Long-edge binding o Short-edge binding.
Schermata
3
Se necessario, regolare nella finestra di dialogo Scanner Setup (Impostazione scanner) i parametri elencati di seguito:
Risoluzione
Tipo di scansione
Dimensioni documento
Luminosità
Contrasto
4
Fare clic su Avvia.
Nota Nota
L'area di scansione non può essere regolata.
La scansione duplex non è disponibile per il formato carta Legal.
La scansione duplex è disponibile solo tramite ADF.