Stampa protetta

Schermata
Stampa protetta:
I documenti riservati sono stati protetti da password nel momento dell'invio all'apparecchio. Solo gli utenti che conoscono la password saranno in grado di stamparli. Dal momento che i documenti sono protetti nell'apparecchio, per stamparli è necessario inserire la password mediante il pannello dei comandi dell'apparecchio.
Per inviare un documento protetto:
1
Selezionare Stampa protetta e scegliere Stampa protetta.
2
Inserire la propria parola chiave, nome utente e nome lavoro, poi fare clic su Stampa.
3
È necessario stampare i documenti protetti dal pannello dei comandi dell'apparecchio. (Consultare Tasto Sicurezza.)
Per cancellare un documento protetto:
È necessario utilizzare il pannello dei comandi dell'apparecchio per cancellare un documento protetto. (Consultare Tasto Sicurezza.)