Visualizzazione nuovi messaggi PC-FAX

Ogni volta che il PC riceve un PC-FAX, l'icona si alterna tra Grafico e Grafico. Una volta ricevuto il fax, l'icona cambia in Grafico. L’icona Grafico cambia in Grafico una volta visualizzato il fax ricevuto.
1
Eseguire PaperPort™.
2
Aprire la cartella Fax ricevuti.
3
Fare doppio clic su un nuovo fax per aprire il documento e visualizzarne il contenuto.
Nota Nota
Il nome dei messaggi PC non letti equivale alla data e all'ora di ricezione, a meno che l'utente non rinomini il file. Ad esempio, ‘Fax 2-20-2006 16;40;21.tif’.